Легкий доступ к выгодному кредитованию
Звоните нам:
Ежедневно,
с 9:00 до 19:00
Заказать звонок
Мы всегда на связи!

 

Согласие на обработку персональных данных

 

1.1  Политика в отношении обработки персональных данных на сайте www.amparacredit.ru

 

Компания AMPARA Credit ( далее -ООО «АМПАРА МЕНЕДЖМЕНТ») во исполнение мер, предусмотренных федеральным законом РФ "О персональных данных", N 152-ФЗ, обеспечивает конфиденциальность ваших персональных данных при использовании данного веб-сайта. Используя сайт и предоставляя свои персональные данные для заказа звонка или получения бесплатной консультации на сайте www.amparacredit.ru, вы даете согласие на использование этих данных согласно данной политике.

 

AMPARA Credit собирает только добровольно предоставленные посетителями сайта идентифицирующие данные в ограниченном объёме: фамилия, имя, адрес электронной почты, телефон в целях ответа на запрос информации (формы обратной связи и заказа услуг AMPARA Credit ), распространения информационной e-mail рассылки по вопросам кредитования.

 

Добровольно и намеренно предоставленные персональные данные посетителей сайта AMPARA Credit обрабатывает согласно цели, для которой они были предоставлены (цель сбора очевидна пользователям на этапе сбора информации или из контекста, связанного со сбором информации: для заказа звонка или получения бесплатной консультации, подписки на рассылку и т.п.). AMPARA Credit также может обрабатывать полученные персональные данные для обратной связи с пользователями с целью предоставления информации о мероприятиях, услугах AMPARA Credit и другой потенциально интересной пользователям информации.

Пользователи сайта www.amparacredit.ru вправе в любое время отказаться от получения рассылки, нажав на соответствующую ссылку в письме рассылки или написав модератору по электронному адресу pr@amparacredit.ru.

 

AMPARA Credit  не собирает данные для последующего распространения, продажи третьим сторонам, не предоставляет персональные данные для отправки сообщений от имени третьих сторон.

Обработка ваших персональных данных означает осуществление любых действий или совокупность действий, совершаемых с вашими персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение. AMPARA Credit обрабатывает ваши персональные данные любым способом, разрешенным применимым законодательством, как с использованием, так и без использования средств автоматизации.

Персональные данные будут храниться  в течение периода, необходимого для целей, в которых такие данные были предоставлены, или в течение периода, предусмотренного законодательством.

 

AMPARA Credit  признаёт ценность получаемой от посетителей сайта информации и предпринимает все разумные меры защиты персональных данных пользователей нашего сайта и электронной новостной рассылки. Персональные данные, которые были предоставлены нам, могут быть раскрыты другим юридическим лицам в составе  фирмы AMPARA GROUP , если это необходимо для достижения цели, для которой посетитель предоставил нам такую информацию. Персональные данные пользователей сайта www.amparacredit.ru могут быть также переданы сторонним поставщикам услуг, которые обрабатывают информацию по поручению AMPARA Credit , включая поставщиков услуг в сфере информационных технологий, управления идентификационной информацией, хостинга веб-сайтов и управления ими, анализа данных, резервного копирования данных, а также услуг в области защиты и хранения данных. 

 

1.2 Оператор персональных данных AMPARA Credit

 

ООО «АМПАРА МЕНЕДЖМЕНТ» является оператором персональных данных, собранных посредством данного веб-сайта, и обязуется обрабатывать такие данные в соответствии с законодательством Российской Федерации о персональных данных и положениями настоящей политики.

 

Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).

Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

— заключать и выполнять обязательства по договорам с клиентами;

— осуществлять виды деятельности, предусмотренные учредительными документами

Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого на срок действия заключенных с ними договоров. В случаях, предусмотренных ФЗ «О персональных данных», согласие предоставляется в письменном виде. В иных случаях согласие считается полученным при заключении договора или при совершении конклюдентных действий.

Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в течение сроков действия заключенных с ними договоров. Оператор может обрабатывать персональные данные клиентов после окончания сроков действия заключенных с ними договоров в течение срока, установленного п. 5 ч. 3 ст. 24 части первой НК РФ, ч. 1 ст. 29 ФЗ «О бухгалтерском учёте» и иными нормативными правовыми актами.

Оператор обрабатывает специальные категории персональных данных несовершеннолетних клиентов с письменного согласия их законных представителей на основании ч. 1 ст. 9, п. 1 ч. 2 ст. 10 ФЗ «О персональных данных».

Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов:

— Фамилия, имя, отчество;

— Тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность;

— Дата выдачи документа, удостоверяющего личность, и информация о выдавшем его органе;

— Год рождения;

— Месяц рождения;

— Дата рождения;

— Место рождения;

— Адрес;

— Номер контактного телефона;

— Адрес электронной почты;

— Семейное положение;

— Имущественное положение;

— Идентификационный номер налогоплательщика;

— Номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования;

— Образование;

— Профессия;

— Доходы;

— Должность;

— Трудовой стаж;

— Социальное положение;

— Состояние здоровья;

— Данные о зрении;

— Льготные выплаты;

— Временная нетрудоспособность;

— Учёная степень, звание;

— Сведения о воинском учёте;

— Лекарственный препарат, изделие;

— Сведения о приёме лекарственного препарата, применении изделия.

 

Для достижения целей обработки персональных данных и с согласия клиентов Оператор предоставляет персональные данные или поручает их обработку следующим лицам:

— Банки (для принятия решения по кредитованию);

— МФО (для принятия решения по кредитованию);

— Инвестиционные компании (для принятия решения по кредитованию);

— Оценочные компании (для проведения оценки);

— Страховые компании (для принятия решения по страхованию).

МЫ ДАРИМ ВАМ БОНУС:
При обращении к нам за кредитом, мы снизим 1 % от ставки договора,
если:
  • Вы являетесь частным лицом
  • Берете кредит от 300 000 рублей
  • Вы устроены на работу официально
  • У Вас положительная кредитная
    история
Подать заявку на БОНУС !
Благодарим за Ваше обращение!

Мы свяжемся с Вами
в рабочее время!

В будни с 900 до 1800
по Московскому времени.

 

Если у Вас срочный вопрос,
позвоните нам по телефону:
+7 968 575-75-47.

С уважением,
отдел по работе с клиентами
AMPARA Credit
Заказать звонок
 
Здесь Вы можете оставить свой вопрос,
мы обязательно перезвоним Вам.
Здесь Вы можете оставить свой вопрос,
мы обязательно перезвоним Вам.